科大主页  校团委首页  团委机构  校园文化  学术科技  社会实践  就业创新  志愿服务  下载专区 
公告: 请各位信息员通过网站信息传系统上报信息,《系统使用说明书》请到"资料下载"栏目中下载。(滚动热门信息)
通知公告
通知公告
当前位置: 校团委首页>>通知公告>>正文
我校召开2016年五四表彰大会
2016-11-04 17:40  

2016年5月4日下午,我校2016年“五四”青年节表彰大会在图书馆六层报告厅顺利召开。出席本次大会的领导有校党委副书记王宝儒、副校长柴跃生,以及相关职能部门负责人、各级共青团组织负责人。受到表彰的先进集体和优秀个人代表参加了表彰大会。校团委书记王平平主持了本次会议。

 

           

 

工作人员宣读《关于表彰团学工作先进集体和优秀个人的决定》。本次共七个五四红旗团委、七十四个先进团支部、十佳社团、八名优秀团务工作者、七名年度优秀青年教师、二百八十二名优秀团学干部、七百七十三名优秀团员、十六名年度优秀大学生、三十一名优秀网络宣传工作者、一百七十一名优秀青年志愿者、一百六十八名校园文化建设积极分子受到表彰。与会领导分别向受到表彰的先进集体和和优秀个人颁发了奖杯和证书。

 

          

 

颁奖结束后年度优秀青年教师代表刘芳老师、先进集体和优秀个人代表唐懋宏同学进行发言。校学生会主席李旭晨同学从继承“五四”传统、领悟“五四”内涵、高擎“五四”旗帜三方面向全体同学提出倡议。

校党委副书记王宝儒代表学校党委,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈地祝贺!向全校青年教职员工、青年学生致以节日的问候和良好的祝愿!向辛勤工作在共青团战线上的青年同志们致以崇高的敬意!王副书记从学成“文武艺”、踏踏实实做事做人、勇创业重实践三方面希望激励青年一代。最后王副书记表示全校上下要认真贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,关心和支持共青团工作。在全校上下的共同努力下,每一位青年都能从学校事业的改革发展实践中汲取智慧和力量。每一位青年都要努力学习和掌握必需的技能和本领,与时代同步,与祖国同行,为实现伟大的“中国梦”而努力奋斗!

校团委书记王平平宣布太原科技大学校园文化艺术节开幕,并预祝本届校园文化艺术节取得圆满成功!

最后,在青春昂扬的共青团团歌中大会落下了帷幕。

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...
科大主页 | 校团委首页 | 网站地图 | 联系我们

版权所有:太原科技大学   邮编:030024
地址:中国山西省太原市万柏林区瓦流路太原科技大学 您是第 3259 位访问者!