当前位置: 校团委首页 > 党的建设 > 正文

学习习总书记给复旦大学青年师生党员回信

【来源: | 发布日期:2020-07-01 】

时间:2020.06.30 

地点:校团委五层会议室

参会人员:孟香、谷珍丽、马瑜、崔文静

会议内容:

1.6月27日,习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿者服务队全体师生回信,勉励他们继续宣讲关于理想信念的故事。

2.习近平总书记在信中强调:心有所言,方能远行。希望广大党员特别是青年党员认真学习马克思主义理论,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现“两个一百”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

3.校团委全体党员学习回信后表示,理想信念是精神之钙,作为共青团干,要更加深刻认识到新时期所应肩负的历史责任,应把习近平总书记对引领广大青年实现中华民族伟大复兴的使命牢记心中,积极践行社会主义核心价值观,用坚定的理想信念跑好中国特色社会主义事业的“接力赛”。

责任编辑:谷珍丽 高宇泽 张晓乔