当前位置: 校团委首页 > 团情焦点 > 正文

感受发展 展望未来——我校师生代表参观新校区

【来源: | 发布日期:2019-05-17 】

为让我校师生充分了解和感受学校的新发展,增强对新校区建设的了解,321日下午,校党委副书记师东海以及宣传部、基建处、校团委部门负责人和300余名学生代表一同参观了新校区。

参观过程中,基建处副处长孟庆袖详细介绍了新校区的建设版图和校区建设进度以及建成后的宏观样貌,让大家对新校区建设有了初步了解。看着初具规模环境优美的新校区,我校师生代表为新校区科学合理的布局规划和智能化、园林化的校园建设感到无比自豪,对学校未来的发展满怀憧憬。

通过参观,我校师生对新校区建设有了更深的了解,充分地感受到学校蓬勃的活力,同时对我校未来的发展充满了期待。学生们纷纷表示,要努力学习、认真工作,为我校的稳定发展献计献策,贡献自己的力量,共同谱写科大美好未来。

撰稿:黄

摄影:薛芳静