当前位置: 校团委首页 > 团学活动 > 正文

校团委召开共青团新媒体平台2019年工作总结会

【来源: | 发布日期:2019-12-25 】

为加强校团委与各二级学院新媒体平台之间的交流与合作,推动学校团属新媒体工作提质增效,用知识和情怀,打造有温度的校园媒体,校团委于2019年12月20日下午3:00在图书馆113室召开了共青团新媒体平台2019年度工作总结会。校团委老师谷珍丽、校团委学生新媒体中心及各学院新媒体负责人共计20余人参加了会议。

大会开始,校团委学生新媒体中心主任董欣通过PPT展示,以图表的形式分析了各学院新媒体工作一年来的完成情况。
   各学院新媒体负责人从组织机构、运营平台构成、各平台特色以及下一年工作计划等方面进行2019年新媒体工作汇报总结;学生新媒体中心副主任宋亚琎和笃行网负责人贺继疆也分别介绍了太原科技大学团委微信公众号、科大YOUTH两个平台工作情况,并和大家分享了一些关于新媒体平台建设方面好的建议和做法。微博校园负责人聂梦婕向大家介绍了微博校园及太原科技大学团委微博目前的工作现况及未来的发展方向。

此次工作会不仅是对过去一年工作的总结,而且还加强了各学院新媒体组织间的联系,为下一步推动实现团属媒体矩阵资源共享、内容互建、错位互补、互融互通的矩阵效应奠定基础。