当前位置: 校团委首页 > 学生组织 > 正文

太原科技大学校学生会

【来源: | 发布日期:2019-05-31 】

太原科技大学学生会是在中共太原科技大学委员会领导下,共青团太原科技大学委员会指导下的全校最广泛的青年学生组成的群众性组织,是联系学校与学生的桥梁和纽带,是发展校园文化、促进良好校风、学风形成的重要力量,是服务我校大学生全面成长的主要载体。

我们秉承着“全心全意为学生服务”的宗旨,以“展现学子真风采 践行青年中国梦”为工作理念,本着“诚信民主、求真务实、严谨高效、开拓创新”的工作态度,团结带领全校青年进行自我管理、自我服务、自我教育。我们始终围绕“确保校园安全稳定、服务学生成长成才”的工作中心,以“强化服务意识,提高服务水准”为工作原则,切实维护广大同学的根本利益,积极开展学术、科技、文化、社会实践等活动,充分利用学生活动中心等有效阵地,拓展大学生素质,营造健康向上的校园文化氛围。

太原科技大学学生会在今年的工作当中,将主动适应在实现中华民族伟大复兴的中国梦背景下的学生成长成才服务的要求,积极调整工作思路及工作机制,引导学生会向制度化、规范化、效能化发展,更好的为学校和广大同学服务,开创我校学生工作的新局面。