当前位置: 校团委首页 > 学生组织 > 正文

太原科技大学校第四届团委新媒体中心

【来源: | 发布日期:2019-12-22 】

太原科技大学团委新媒体中心是校团委直属整合全校各二级学院新媒体平台的官方组织,秉承服务广大学生的宗旨,经过多年发展,打造出一个集新闻稿,媒体平台运营,视频图片剪辑于一体的多元化组织。校团委新媒体中心主要负责太原科技大学团委微博、微信等日常内容的运营,还包含微视频、音频、美术设计等内容,以微信公众号“太原科技大学团委”为核心,涉足信息传播、话题引领等诸多方面的工作。

在发展过程中,我们坚持“对内融合,对外开放”的基本思路,始终秉承着“用知识和情怀打造有温度的校园媒体”的工作理念,以培养优秀新闻文学人才、引导学生社会实践为指导思想,以“聚焦时代脉搏,传递青年声音”为宗旨,通过多角度、多层面、立体化的新闻报道和有内容、有深度的微信推文,传播和引导校园文化思想,展示大学生良好的精神风貌,营造健康向上的校园网络环境来服务广大学生。