当前位置: 校团委首页 > 学生组织 > 正文

太原科技大学第二届创新创业中心

【来源: | 发布日期:2019-12-22 】

创新创业中心是在中共太原科技大学委员会的领导下,共青团太原科技大学委员会指导下的全校最具想法的青年学生组成的群众性组织,是我校大学生创新创业的桥梁和纽带,是发展校园文化,培养大学生创新性思维的重要力量,是我校大学生全面发展的主要载体。我们秉承着“全心全意为同学服务”的宗旨,以“高扬创新精神,奋进复兴征程”为工作理念,本着“进德修业,致知格物,脚踏实地,开拓创新”的工作态度,团结带领我校青年,勤于学习,善于思考,勇于实践,敢于转变。

我们始终围绕“培养我校大学生创新性思维”为工作中心,以“强化服务意识,提高服务标准”为工作原则,切实维护广大同学的根本利益,积极开展与创新创业相关的活动,最大限度地发挥学生的主观能动性,营造大众创业,万众创新的校园氛围。

太原科技大学创新创业中心在今年的工作当中,将主动适应在实现中华民族伟大复兴的中国梦的背景下的大学生创新创业的要求,积极调整工作思路和工作机制,引导创新创业中心向制度化,规范化,高效化的方向发展,更好的为我校大学生服务,开创我校学生工作的新局面。