当前位置: 校团委首页 > 学生组织 > 正文

太原科技大学第十六届校学生会

【来源: | 发布日期:2022-03-21 】

太原科技大学学生会是由中共太原科技大学委员会领导,共青团太原科技大学委员会指导的学生群众性组织,其宗旨是围绕学校党政方针,全心全意为同学服务,是广大同学利益的忠实代表和维护者和培养广大学生全面成才的重要载体。太原科技大学校学生会充分利用学生活动中心等有效阵地,积极开展学术、科技、文化、社会实践等活动,拓展学生素质,营造健康向上的校园文化氛围,现有主席团成员5人,下设有秘书处、媒体宣传部、外联部、文体部、实践部和生活部六个部门,共有成员260名。在今年的工作当中,太原科技大学学生会将积极主动适应当前时代背景下学生成长成才服务的需求,积极调整工作思路,健全工作机制,引导学生会向制度化、规范化、效能化发展,更好地为学校和广大同学服务,开创我校学生工作的新局面。

(文章内容更新于2022年3月21日)

责任编辑:谷珍丽 王泽江 闫辉萍