当前位置: 校团委首页 > 社团组织 > 正文

吉他协会

【来源: | 发布日期:2022-03-19 】

社团简介:

太原科技大学吉他协会,以吉他部落成立于2005年,于2021年改名为吉他协会,它是一支由电子信息工程学院团委领导,秉承“奉保持热爱,乐燃指上;永远年轻,永远热泪盈眶”宗旨的团队。这里不仅仅有吉他,还有一群因热爱音乐而在此聚集的热血青年!这里有歌声、吉他、贝斯、尤克里里、爵士鼓、键盘等各种乐器,有摇滚、朋克、民谣,古典等多种音乐展现形式;这里有乐队、有音乐节、有欢乐,有梦想!我们乐此不疲的追随日月星辰,追求着向往的生活,追随着我们所热爱的一切,但是我们从来不追赶时间,所以我们永远年轻,永远不负热爱,永远热泪盈眶。

主要活动:

街演活动:协会面向全校,在校园里的各个地方出现,歌声与吉他声伴着习

习微风传播到每一位路过的同学耳中,为同学们带来温暖的弹唱夜晚。

室内外音乐节:让更多人感受到科大现场音乐的魅力

教学活动:为学生提供一个了解相关乐理知识、学习音乐结构的良好机会

(文章内容更新于2022年3月19日)