当前位置: 校团委首页 > 新闻关注 > 正文

夏花灿烂,迎你归来

【来源: | 发布日期:2020-05-23 】

夏花灿烂,迎你归来

 根据我校关于2020年春季非毕业年级学生返校的安排部署,5月20日我校研究生一年级、二年级学生错峰有序返校。为保障安全返校,校团委倾情做好“点对点”接站服务。20日早7时,太原火车站、火车南站的接站工作就已经全部准备就绪。校团委全体工作人员、部分学院团委书记以及医务人员负责此次接站工作。



经历过4月15日—16日、5月9日两次大规模接站工作后,此次接站工作更加顺畅有序,核验返校通知书、查看微信健康卡、检测体温、信息登记、消杀乘车,所有环节和流程都有条不紊地进行,直到晚上20点,接站工作圆满结束。在全体工作人员的共同努力下,全校近1000余名研究生顺利安全返校。



夏近叶成帷,莘莘学子归。多少次的“云”端相见,终于迎来了相逢的归期。让我们全力以“复”,共同开启“非常”开学季。