当前位置: 校团委首页 > 新闻关注 > 正文

全情服务助力毕业远航——我校开展毕业生离校集中送站服务

【来源: | 发布日期:2020-05-31 】

全情服务助力毕业远航——我校开展毕业生离校集中送站服务。

为了做好特殊毕业季的离校工作,全力保障学生出行的生命安全和身体健康,本着以学生为中心的理念,5月27日,我校团委在返校接站的基础上为学生提供送站服务,最大程度为毕业生提供便利和安全保障。



此次送站从早上6点半开始,持续到晚上8点,分别在主校区和西校区共设立两个送站点,校团委全部工作人员以及我校研究生会的志愿者参与了送站工作。



送站工作人员尽最大努力为学生解决实际困难,想学生所想,急学生所急,耐心叮嘱踏上征途的毕业生们返家返岗途中务必做好个人防护,祝福大家一路平安,前程似锦!



毕业离校学生光信息161802班高放表示,“新冠肺炎疫情以后,学校持续为我们提供各类服务和保障,虽然我们身处紧张的防控环境,也能安心做好毕业期间的论文答辩和就业等工作,心里满是温暖,特别是在我们离校时提供全情送站服务,让我们万分感动,毕业后一定谨记学校‘负重奋进  笃行求实’校训,做担当社会责任的有用之才。”


据悉,本次集中送站共为广大毕业生提供了三十余趟次的送站服务,获得学生和家长的广泛称赞。